Сила тьмы

Королева Мечей
В ночном лесу, у старой ели,
Сижу играя на свирели,
Прийти чтобы меня послушать,
Зову потерянные души.

В тех звуках не земная сила,
Что б меньше мытарей ходило,
Зову их, что б не докучали,
В гробах своих спокойно спали.

Всех соберу у старой ели,
Они идут на зов свирели,
Собрав веду их за собой,
Что б упокоить за чертой.