Добро зачтётся

Надежда Яковенко-Дрягина
Творить добро по силе каждый.
На улице котёнка кто-то подобрал.
А кто-то нищему помог однажды.
У церкви мелочь старику подал.

Под лунным светом стих родился.
И разлетелись строки по земле.
Прочтёт их кто-то — насладится.
Душой коснётся к доброте.

И каждому добро зачтётся.
Оно ведь словно серебро.
На душу чистотой прольётся,
Всегда есть время творить добро.
4-04-2024год.