Жильё в центре города!

Татьяна Грибкова
Как-то бомж нашёл бомжиху,
Свою руку предложил,
Да и на себе женил!

Жильё в центре обещал,
Прямо в белом платье и с цветами
Её из ЗАГСа всё таскал:

-Где бы мне найти жильё,
Для невесты,для неё?
На улице люк открытый стоял:

-Вот смотри,как обещал,
Есть в центре города жильё,
Ведь не плохое же оно!

03.04.2024г.