Зачем звучать, зачем звучать

Ольга Балабуха
Зачем звучать, зачем звучать,
Вопрос загадочный не скрою
Наверное для того чтобы передать
Всё то что находиться сейчас внутри.
Есть в этом безусловно что то не скрываю,
Ведь очень сильно я люблю
И все свои чувства признаться
Во взаимодействии с душой и проживаю.
Прошу поверь мне боже умоляю,
Сейчас не капли я не лгу
Всё потому что я люблю.
И пусть звучит фраза банальна,
Чуть - чуть обычна как всегда
Признаюсь я в одном по сути
В том что безумно сильно влюбленна.