Придёшь домой...

Константин Илюхин 2
Придёшь домой
Ну хорошо,
Прекрасно.
Нальешь вина,
Нарежешь сыр опять.
Луна сегодня светит снова ясно,
Но звёздочек на небе не видать.

Придёшь домой
В холодную квартиру,
А там давно ни кто уж не живёт...
Мы гонимся за временем ревниво,
Все умирают, а оно идёт.

Идёт то не спеша, ему не нужно,
И нам с тобой ему бы подражать
Немножко в кулаке его зажать
И улыбнуться как-нибудь не грустно.

Но время как всегда спешит вперёд
И календарь мой на стене совсем исписан,
Давай любить с тобой того, кто ждёт,
С кем ни когда не станем торопиться.