белый стих

Жанна Ло
Я обязательно с тобой подружусь, и с тобой, и с тобой... обычным людям говорить о вас, лишь наводить тоску. А я с тоской дружу... а я дружу с тревогой...а я с потерянностью дружу и с пустотой такою... она огромна и только для меня... и холод я люблю и острые иголки и пламя и все остальное... то, чего боитесь вы и от чего рыдаете в ночи... я убиваю чувства... я немею.

Я заменяю любовь прощанием, Я заменяю любовь жалостью, Я заменяю счастье грустью. У кого есть сердце, тот умеет страдать. Я выключаю свое сердце.