Тёрки. Аллах сваха

Алексей Царство-Отреченский
Мой верный друг, такой же, как и все,
Ну да, я был неправ, но всё за ночь осмыслил,
И первым я прихожу с утра к тебе,
Давай дружить вновь прежним  тили-тестом?

Но ты грозна, и бычишься вчерашним,
Ну и характер у тебя!
Сегодня день другой, кончай говниться рьяно,
Иначе  ввек не выйдешь из говна.

Мы разные с тобой во всём.
И искримся от этого всечастно,
Ну что же из того?
Сошлись, значит судьба,

Двай-ка из муки, от наши тёрок страстных
Замесим вместе тесто, с изюмом пирога?
Другого нет пути, Аллах был нашей свахой,
А кто Ему перечит? Лишь дураки, до плахи.

Нас ждёт сегодня Мир иной, от изменений наших,
Бежит дорога в даль, как новая судьба,
Лишь от того, что мы прошли не-счаст-и-я,
Осмысленно, с моралью, и значит навсегда.