Где нам найти

Иосиф Арабаджи
Где нам найти
Освобождение
От всех пороков
И проблем

Помогут наши
Нам хотенья
Чтобы решить
Весь беспредел

Грехи бросает
Бог в пучину
Чтоб обелить
Характер наш

Да есть у Господа
Решенье
Чтоб полностью
Избавить нас