Все куклы на грешность

Зарина Гусейнова
Да что мне модельная внешность?
Мне тошно от их красоты.
Ведь нынче все куклы на грешность -
Гель-филлеры - хладны черты...

Смотрю я и вижу поддельность,
Меняются их голоса,
Царит в головах беспредельность
И будто темна полоса...

Куда ж мне до старости с ними?
Да я б не прошёл и версты,
Но знаю одно - только в книгах
Встречаются люди как ты..!