Я буду помнить, как обет

Владимир Кузнецов 70
Любовью посланной с небес
Весна несёт любви влеченье
Сердец изрядное свеченье
Даёт весна нам без сомненья.

По жизни веселей в пути
С подругой верною идти
Судьбою посланную мне
Наградой данною из вне.

Её я много лет искал
И вот нашёл и не терял.
По жизни долго шли
И своё счастье берегли.

Но.Уходит время золотое
Судьбой дарованных нам дней
И в счастье прожитых ночей
В них я был твой,а ты моей.

И нету истины милей
Живущей в памяти моей
И сколько б не осталось лет
Я буду помнить,как обет
Что долго нам ещё идти
По, судьбой дарованному пути!

      04.04.24 г.