Любовь

Медведева Ольга Сергеевна
Любовь не жаждет поглотить.
В ней света плазменная нить,
Что всё скрепляет во ковёр,
Даруя чувствам дивный кров.

Любовь не требует взамен,
Ей не страшны толщи из стен.
Границ не знает никогда,
Она во тьме горит всегда.

Любовь бы эту отыскать,
Чтоб пылкий Дух не потерять,
Доверие в вере обретая,
Не обижаясь и прощая.

Любовь не ждёт, чтоб искали,
Она везде, даже в печали,
Пока мы здесь и во сейчас,
Её всю ощущаем связь.

Любовь, она есть сам Творец,
Кузнец который и сам жнец,
Но мы слепы порой бываем,
Когда летаем и мечтаем....

Любовь не смейте вы терять,
В ней яркий свет и благодать.
И в ней Душа, в коей нет края,
И льётся музыка Живая....

Любовь во мне и во тебе,
Не будь ты, Человек, во мгле
Иллюзий, словно на Яву,
В коих нет правды за версту.

За всё всегда благодари,
Любовь, в которой все огни,
Сияют, в путь ведя, вперёд,
Туда, где ясен небосвод.

***
Если писать их не хочу,
То целый день будто в дыму,
Брожу, идя не весть куда,
Во мыслях свет ловя едва.
И по сему конца не сыщешь,
Писать дано, наверно свыше....
И я пишу, пока живу,
Ведь по-другому не могу...