Про попа и байкера

Шевандал
               
Попадают в рай как-то раз байкер и поп.               
Из ворот вышел к ним святой Павел.               
Говорит им прокуренным голосом. Стоп!               
На себе облаченье поправил.

Я про вас знаю всё, господа! Посему,
Первым байкер зайдёт за ворота!
Удивляться начал сразу поп. Почему?
Мне причину узнать, всё ж, охота!

Я всю жизнь людям тока молитвы читал!
Первым должен быть я! Ты уверен?
Молвит Павел тому. Губы, ишь раскатал!
Вход в рай мною веками проверен!

Кто, молитвы, читая, всё время зевал?
Отчего люди все засыпали!
Я бы пропуск таким вообще не давал!
Только зря вы язык свой трепали!

А когда ж мотоцикл байкер свой заводил,
Выезжая на нём на дорогу,
То на встречных людей ужас он наводил!
Те молились, не сбил, чтоб их, богу!