Истинная Женщина

Галина Хруцкая
Ты соткана из нитей золотых,
Камнями драгоценными увенчана.
И, словно из галактик внеземных,
Явилась миру. Кто ты? Просто женщина?

А так ли просто? Уж тебе ль не знать.
Пусть кто-то скажет: «Всё вполне естественно».
Но им твоей всей сути не понять –
Переплела земное ты с божественным.

Ты в круговерти жизни, в суете
Сотни ролей и дел объединяешь.
И крутишься, как белка в колесе,
Но как-то вдруг опять всё успеваешь.

Бывает, ты так сильно устаёшь –
Дела, заботы, дом, семья, работа.
Себе улыбкой настроение создаёшь,
Ведь никогда не забываешь кто ты.

Ты – женщина невиданной красы
Не только ликом, но и внутренним убранством.
Как лоно нашей матушки-земли,
Добро растишь с завидным постоянством.

Поддержка, помощь – это не слова,
В них мощь твоя и крепкая основа.
А также в том, что помнишь про себя,
Когда Венеру радуешь свою ты снова.

Земная сила и божественная нить
Переплелись в тебе и мир наш освещают.
Любое семя ты способна прорастить,
В реальность все желания воплощая.

Исполнить можешь все свои мечты,
Судьбу создать, каскад событий новых.
Мир изменить способна даже ты –
Земля и Небо, что в тебе, готовы.

Ты просто женщина?! Нельзя так говорить.
Мудрость веков и явь соединяешь.
Все океаны сможешь переплыть
Пока о важном ты не забываешь:

Что соткана из нитей золотых,
Камнями драгоценными увенчана
И уникальна, нет других таких,
Ведь ты по праву Истинная Женщина!