Душа

Ирэн Слесаренко-Соломина
Где бродила ты, что искала,
Неизлеченная душа,
Боль какая тебе и не снилась,
Но была тобой принята?
С чем бороться ты пыталась
И от счастья стала ль легка?
Распахнулась и поспешила -
Только б встретили небеса.
По-английски не попрощалась,
С тем, кто был дорог всегда,
И, смеясь, ад земной оставила
Искалеченная душа.

15 марта 2015г.