Спасибо, Господи за всё

Оксана Романенко Лучик
Спасибо, Господи, за всё, что Ты даёшь,
За снег зимой, за солнца ласку летом,
За цвет весенний, за осенний дождь,
За все закаты и за все рассветы,
За то, что будишь нас Ты поутру,
А ночью сон грядущий охраняешь,
За то, что дома нас с любовью ждут,
Ведь это очень важно , Ты же знаешь,
Спасибо,Боже, за пришедший день,
За синь небес у нас над головою,
За всех на свете пОднятых с колен,
За свет души, ниспосланный Тобою,
За каждый вздох, за каждую слезу,
А после них за каждую улыбку,
За то, что можем избегать грозу
И исправлять прошедшие ошибки,
За детский смех, что над землёй звучит,
За нежность рук и за глаза любимых,
За то, что сердце там, в груди стучит,
И остаётся добрым и ранимым,
Слова легки, их ветер унесёт,
Но Ты услышишь знаю, речь любую,
Тебе спасибо, Господи за всё,
Храни прошу, наш мир и жизнь людскую...
03.04.2024г
иллюстрация инет