Куда меня ты снова позовёшь...

Михаил Нилов
Так хорошо лежать в твоих объятиях,
Слушать торжественную музыку весны,
Не обращать внимание на обстоятельства,
Пусть мир забудет в этот час про нас...

С твоим дыханием на моём плече,
В предутренней рассветной тишине,
Фрагменты неприметных снов,
Освобождаются от грёз ночных...

И город раскрывает свои тайны,
Под управлением сторонников любви,
В пространстве миролюбия бескрайнем,
Куда меня ты снова позовёшь...