Жили где склеротики...

Артур Маликов 1
жили где склеротики
без будущего
нет дверей
но в проёмы тёмные
никто не входит
из людей

там река вблизи течёт
её венчает
водопад
растянулись на дверях
склеротики до
голых пят

к водопаду стали плыть
в замочек руки
на груди
звёзды словно были им
особенные
на пути

убедительный мудрец
к жилищу прибыл
слез с осла
и на голубом глазу
он подсказал а
не со зла

напоследок воскресить
так лучшее за
сплава час
что склеротикам терять
всё позади а
это шанс

но зря лбы наморщили
склеротики пав
с высоты
а в проёмы тёмные
шуршат полёвки
не мотыль