Притаилась верба, в вазе на столе

Виктор Лунев
Притаилась верба, в вазе на столе.
И апрель с капелями ночными.
Чаще будит , что б её во сне .
Он запомнил ,с карими такими.

И полночи он уже не спит.
На балкон выходит , ближе к звёздам.
Телефон молчит и не звонит.
Этот мир , да боли такой пёстрый.

Ветки вербочки, напомнят много раз.
Где весна и что ж , увы потери.
Вспомнит , сколько было много раз.
В его жизни, пели где капели.