Чары. Над амазонкой!

Серж Пьетро 1
    Я склонился над амазонкой - она изумительна!
Она пленительна!
Её сон чарует!
Но конь её - не дремлет, он её сон охраняет,
Ведь она мир красой своей волнует,
Конь узнаёт тех, чьё сердце она чарует!
Но кто мой сон потревожил? Кто рядом со мной?
Амазонка склонилась надо мной!
Её конь стоит рядом,
Амазонка приглашает меня взглядом -
На коня её сесть  и ехать с ней -
К ней!!!
К единственной любви моей!
О, поле цветущее!
Неужели Ты даришь мне сон во сне?
Но такое не  под силу даже Весне!