Рецепт

Алексей Кусков Анатольич
Чтобы утро было добрым,
Чтобы ладились дела,
Не коньяк добавьте в кофе,
А совсем наоборот.

Соблюдайте дозировку!
Запишите где-нибудь:
Двадцать восемь капель кофе
На поллитра коньяка!;