мой космос

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Мы с тобой словно два космонавта,
На орбитах зависли чужих.
Я назначаю встречу на завтра.
Встречу, только для нас двоих.

И нужны ли в космосе свечи?
И с собой чай мне в термосе брать?
Теплым пледом из звезд твои плечи,
Буду я от комет укрывать.

В невесомости тихо и глухо.
Даже громкий не слышно камыш.
Там, без нас на земле  разруха.
Тут для нас благодать, да тишь.

Искра света, как вспышка для фото.
Унесет в галактический вальс.
Наши души отыщет кто-то.
И помножит он нас на нас.

март 2024