женщина без дела

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
С утра, в субботу и без дела
Бездумно женщина сидела.

Вдруг, чудо, словно волшебством.
В её мозгу сигнал родился,
И импульс серым веществом,
В идею тут же превратился.

И женщина решила стать
Великим мастером по йоге
«Могу, умею я же мать!
К тому же жопа есть и ноги».

Надела тесные штаны
И на ковре расположилась
И на испанский стыд страны
В онлайн канале запустилась

Ладошкой зритель скрыл глаза,
Чтобы не видеть эту йогу,
Как в позе рака, та коза,
Вступила не на ту дорогу.

Сутулый пес пластичней был.
Из пластики у ней лишь серьги.
Но бабе придавало сил,
Что смотрят на неё коллеги

Коллеги плакали смотря.
На то, что быть никак не может.
И всё на свете матеря
Писали в стриме: «Хватит может?!»

Но в раж та женщина вошла.
Кривые ноги задирая.
К соседу кошка жить ушла
Хозяйки тапки обсыкая.

И не умев еще ходить,
Её малец дополз до трубки.
И стал уверенно звонить
В покой приёмный местной дурки.

Онлайн просмотры же росли
Фу!  Ей писали никрофилы
Бомжы правительство снесли
Нанизывая всех на вилы.
Корейский вождь упав на пульт
Стёр Польшу ядерной головкой
Распался в Ватикане культ
Залив глаза паленой водкой.

Биткоин на лопатки пал.
Уйдя из биржи на авито.
Гаишник деду взятку дал
Чтоб тот помыл своё корыто.

Заныл с деменцией Макрон
Назвав свою жену прабабкой
ЛГБТ вступив в ООН
За яйца взялись мертвой хваткой.

В тьму погрузился целый мир
В экраны пристально смотрели
Как йогин целлюлитный жир
Качался словно на качели

Когда же завершился стрим
Мир обратился к ней в надежде:
«Мы просим, трубуем, хотим!
О женщина! Верни как прежде!»


март 2024