Омар Хайам Нас в пути поджидает

Игорь К Бойков
16.Нас в пути поджидает любого засада:
Или Рая врата, или пропасти Ада.
Повелитель назначил последний мой день.
Его дату, прошу, сообщать мне не надо!

16.Бар ра;гузарам ;азор ;о дом ни;;,
Г;й;, ки бигирамат, агар гом ни;;.
Як зарра зи ;укми ту ;а;он хол; нест,
;укмам ту куниву осиям ном ни;;!