Я с любовью...

Татьяна Цыркунова
Я с любовью смотрела на небо:
Возвратились домой журавли.
Обращённая в действие небыль —
Украшенье родимой земли.

Я душою здоровалась с ними,
Уголков плыл прекрасный расклад.
Радость встречи никто не отнимет,
Журавлиный небесный отряд.

Возвращаясь, кричат непрестанно,
Крик приветствием кажется мне.
Перестройка идёт неустанно,
Вижу чётко её в вышине.

Не унять бесконечную радость:
Прилетели красавцы домой!
В криках слышу весеннюю сладость:
«Здравствуй, край восхитительный мой!»