Защитим детей!

Черонова Галина
 
                "Женщины прячьте своих детей! Доктор Менгеле делал
                свои опыты на детях!" ( к/ф "Помни имя своё"
                реж. С.Колосов, концлагерь Аушвиц, Польша).

                Защитим всех детей!
                Чужих детей не бывает!!!
            

               

Южной кровью горячей
      моё сердце кипит!
Снежный барс - горный мачо :
      - На в подмогу, Пиит!

К ледникам, к эдельвейсам,
     Дервишами бредём
И с вершины спецрейсом
     как лавина сойдём.

Морок злобный сметая
     и позорнейший грим,
Мы проекцией рая
     свой построим Олимп!

Здесь частицею Бога
     светлый мир возродим.
И карать будет строго
     Третий Праведный Рим.

Прочь, вершина безумства -
     нет, спецназ "Эдельвейс"...
Изуверство кощунства -
     чем беременен Крез ?

Бес покажет всем спину -
     Лучшим Людям - Парад!
За лавиной лавина -
     Камнепад - Звездопад!

*) Неужто есть публикации о том, что не хотят прививать детей только убийцы, уроды и плохие родители, к которым нужно запускать опеку)
Покемоны совсем генномодифицировались ...
Антиваксесеры? - А вы камикадзеры.
- 2024 год будет решающим.
Здравомыслящий человек. Только равнодушные не понимают, что взрослые могут защитить весь мир!