Чем больше женщина в яви...

Вячеслав Знакомый
Навеяно О. Варламовой
http://stihi.ru/2024/04/03/5287

Чем больше женщина в яви
Мужчине дарит той любви,
Тем лучше. И не спорьте даже -
Сама Любовь стоит на страже.
Ей верен я. И Ты верна.
И даже тот, кому сполна
Досталось страсти испытать -
И тот найдёт ЧТО рассказать
Весенней тёплою порой,
Расслабленный ЕЁ игрой.

Любить в Любви - оно прекрасно,
Согреет солнце светом ясным
И небосвод свой хоровод
Затеет тихо без забот,
Под лучезарную улыбку,
Нам предложив (порой навскидку)
Раскинуть якобы пасьянс,
Где увлекательный романс
Взывает к трепетной Любви
В какой-нибудь простой яви.

Согласна Ты, согласен я
Плести Любви той кренделя,
Чтоб было ЧТО потом сказать
И с новой страстью испытать...