Я все соврал, вы вовсе не прекрасны!

Ри Эдуард Вадимович
Я все соврал, вы вовсе не прекрасны!
Улыбка ваша мне не дарит свет,
И каждый день смотря в глаза протяжно,
Не видел я красивый неба цвет…

И ваша прядь, красивого каскада,
Как хохолок давно затмил тона,
Вы больше не являетесь «желанной»,
В вас больше нет ни шарма, ни добра…

Вы, как и все, толпитесь среди массы,
Кто так хотят найти свой жизни путь,
Ища ответ среди любви протяжной,
Я вам скажу, что больше не влюблюсь…

Вы, как и все, ни шарма, ни удачи,
Желаете постичь свой белый свет,
Вот только ищите не там, где надо,
Вы ищите лишь то, что нужно всем…

Я вам соврал, вы вовсе не прекрасны!
И если б мог я время обернуть,
То смело бы ответил, что не надо,
Не надо мне покой и ваш уют…

Я все соврал…
В обманутом объятье, ища дорогу к дому твоему…
Я понял, что не смог скрывать всю правду…
Я понял, что люблю тебя одну…