Услышать тихую мелодию души

Вера Каргопольцева
Жизнь нельзя остановить,
Она идёт, сменяя дни и даты.
И надо так её прожить,
Чтобы доволен ею был всегда ты.

Время нелегкое сейчас, такое,
Даёт возможность силы испытать.
И когда нет стабильности, покоя,
Не стоит сразу руки опускать.

Оно нас учит дальше жить,
И чем мы жизнь свою наполним.
Мир, что вокруг, принять, любить
Что нужный в этом мире - помнить!

Услышать тихую мелодию души,
Когда бывает шумно, громко.
Разумно делать все и не спешить,
Стремиться к жизни яркой, звонкой!

04.04.2024г.