Ну вот и всё

Евгений Васильевич Пономаренко
Ну вот и всё,
ну вот и всё
Уходят годы моей жизни
Ну вот и всё,
ну вот и всё
Видны задворки бытия

Прожить хотелось, чтобы было всем завидно
Как я легко по жизни двигаюсь вперёд
И чтобы не было до боли, так обидно
Что я прошёл тот в жизни важный поворот

Да жизнь прошла,
да жизнь прошла
И не успел я
Свои мечты по этой жизни воплотить
И очень хочется отдельные моменты
Хоть ненадолго мне повторно воскресить

Ну вот и всё,
Ну вот и всё
Остались только лишь желанья
И оправданья не случившихся побед
Ну вот и всё,
Ну вот и всё
Остались лишь воспоминанья
Давно минувших и
прожитых мною лет