Делать Добро

Галина Барская 5
Надо в этом Мире делать больше Добра!...
Наша жизнь быстротечная...               
                И словно птица летит белокрылая...
И всё что было... всё прошло...               
                И за поворотом осталось...
И время назад не повернуть никак...               
                И не дано ничего возвратить...
И надо торопиться, чтобы всё понять и простить...
И сказать слова самые важные и нужные...               
                И только б успеть,..               
                И Не опоздать...               
                И всё во время сказать...
И любить всех кто рядом...               
                И безоглядно любить и сильно...
И мгновение каждое...Ценить...               
                И каждый Миг и Вздох беречь...               
                И в Хорошее,..лучшее Верить...               
                И зла не причинять никому...               
                И только Добрые делать дела...               
                И торопиться... И не ждать...               
                И время Не выжидать...не надо...
И счастье оно ведь...здесь...и сейчас...               
И жизнь на Земле - это свыше награда...
И Жить это ведь Праздник...
И Любите друг друга....цените...
И наполните Души светом...теплом...               
                И радость...Улыбки дарите друг другу...               
                И обиды все и боль...отпустите...               
                И Простите... Прощайте...               
                И зла не держите на сердце...               
                И торопитесь делать добро...               
                И оставляйте как больше Добра на Земле...               
                И просто Живите с Добром...               
                Наша Жизнь словно скорый несется...               
Торопитесь...Сегодня...Сейчас...