Быстро, коротко, весело 2

Елена Соболева 6
(чат-стишки из общения в домовом чате, г. Воронеж)

(грубияну)
Учись держать себя в руках,
Умей над схваткой оставаться.
Не торопись нас оскорблять,
А то ведь можно и нарваться...

(тому же грубияну)
Спустись,мой дерзкий друг,с небес.
Меня обидеть невозможно.
Во мне программа "анти-стресс",
Мной восхищаться только можно.

(уставшим от споров)
Ну нет, покой нам только снится.
Неугомонны и бодры
За правду-матку будем биться,
Азартней нет для нас игры.

(Лешие -админы чата)
Добра от добра не ищут,
Когда Лешие в чате рыщут.
Они спорят всегда со старшими,
И следят за словами нашими.
Что нам делать с этой напастью?
Может их отлучить от власти?

(отъявленным спорщицам)
Сидели галки на татами,
Галдели каждый о своём:
Кто кучерявей и умнее,
И кто пойдёт гулять с ежом.

Продолжение следует...