Дворняжки

Нателла Кляковкина
Громко гавкают дворняжки,
Целясь цапнуть нас за ляжки.
Только мы не лыком шиты,
Мы туфлями их , копытом.

А они , чешась от блошек ,
По дворам тревожат кошек.
Бодро воробьёв гоняют
И ничуть не унывают.