Алгоритм обработки медицинских данных

Ольга Кобякина
Алгоритм обработки медицинских данных (анализов, исследований и наблюдений).

1. Производить сверку со стандартами, применяемыми в СССР.
2. Если полученные результаты больше стандартов, то бьётся тревога и предпринимаются соответствующие меры.
3. Если полученные результаты меньше стандартов, то осуществляется индивидуальный подход.

А именно:
1. проводится сравнительный анализ всех показателей.
2. среди них находится норма, пониженные и завышенные результаты.

Индивидуальные показатели являются приоритетными.

А теперь, ответьте мне на один наивный вопрос:
- Где вы будете брать индивидуальные данные, относительно всей жизни человека?

Вырывание из карточки анализов, выписок и т.д., явно пошло на пользу всем. Правда же?
Чего морщитесь?
Ваши деяния!
Получите и распишитесь!

Будьте взрослыми, возьмите на себя ответственность за оплошности, а также за то, что не стали отстаивать показатели стандартов. Позволили хаотично их изменять, т.е. фактически, подгонять решение задачи под ответ.

А теперь ещё вопросы:
1. Человек стал здоровее от завышенных стандартов?
2. Это соответствует Конституции РФ?
3. Зачем повышаются стандарты?
4. Почему растёт количество хронических пациентов?
5. Что лично вы сделали для того, чтобы на самом деле повысить показатели здоровья человека?

Будете писать дурацкие шаблоны:
1. язык без налёта,
2. кожа чистая,
3. живот мягкий, безболезненный,
я буду прикреплять фотографии языка и кожи, а также - визуализацию болевых ощущений и состояния живота.

Может, хоть краснеть со стыда научитесь.

Прекратите писать то, чего не делали:
1. Пальпацию живота,
2. Осмотр почек, синдромы поколачиваний.
3. Измеренное давление, пульс.

Описывайте то, что видите и то, что реально сделали, без удаления необходимых или приписывания лишних деталей.

Видите, что печень увеличена, пишите об этом!
Да, увеличена не так и не с той стороны, но  увеличена!

Вы отсекаете важные части данных, а это является логической и профессиональной ошибкой.

Вы привыкли к шаблонам.
А к человеку необходим индивидуальный подход.

Инкубаторство закончилось!
Вырубайте ум!
Он вам больше не понадобится. Вон чего с ним натворили!

Переключайте своё серое вещество на разум, сознание и рассудок.
Всего доброго, взрослые люди!

04.04.2024г.