55 Апрельский гром

Алина Ямская
Сосновый парк весною дышит...
Апрель на фокусы горазд:
Нежданный гром явился свыше,
И дождь пустился на "ура".
Не просто дождь, а сущий ливень
Бил по мосточкам и домам,
Над речкой гнул нещадно ивы...
И туч свинцовых закрома
Опустошались, снег трамбуя...
Затихло разом. Воробьи
Так расшумелись... Аллилуйя!
Мне годы добрые свои
Менять не гоже на червонцы,
Живу сегодня и сейчас!
С небес на землю рвётся солнце,
Лучами тёплыми струясь.