Казино

Андрей Нарочный
Я трачу время взаперти
На непонятно даже что
Забочусь лишь, чего снести
Или играть контракт глухой

Когда есть ставки, мы мощны
Как много игр доступно нам!
И деньги в хлам и мы пьяны
И не глядим по сторонам

Покуда Свет - крупье гласит
Что ставок нет! Но вот потом
Нам шарик лязгает, стучит
По всем ухабам всех времён

Выходит в жизни повезло
В чём заключается Добро?
Нас чаще выбирает Зло...
А если выпадет Зеро?

04.04.2024