Мухоморный трип песня

Елена Демидова-Шеншина
Сложный ты человек!
Чтобы понять тебя недостаточно
Выпить пару бокалов вина
Эй, налей коньяку!

Чтобы понять тебя недостаточно
Прочитать Бубера и Левинаса
Пожалуй, нужно достать из шкафа
Бахтина, Бадью и Лакана

Чтобы понять тебя не достаточны
Микродозы мухомора обыкновенного
Возможно, мне потребуется
Настоящий мухоморный трип

А ты не пробовал использовать
Простую человеческую речь?
Возможно, тебе бы помог
Простой диалог?
Простой диалог?

Возможно
Но это не точно

песню можно посмотреть и послушать на моем канале на ютубе, ссылка на канал внизу авторской страницы, и ссылка на песню в первом комментарии