Вулканы

Дмитрий Дмитриевич Князев
Пока,что Ваши Боги
Спят!..
-Могучие
Вулканы!..

А много тысяч лет
Назад
Они совсем
Не спали!..

Растут большие
Города,
Пасутся на лугах
Коровы

Казалось будет так
Всегда,
Но всё случится
Скоро!..