В нагрузку...

Тим Охов
________________Марине П.

Года два тому назад
К Дню желаний про цветок
Вам поведать был я рад,
Вспомните ту лёгкость строк:

"Пусть ромашки в бытие
Не кончаются ни как,
А в гадальной кутерьме
Выпадал Вам нужный знак!"

Не направить время вспять,
Жизнь, как водится - идёт,
Что ж, готов желать опять,
Что бы всё(!) и в свой черёд!

На работу, чтоб - бегом,
А с неё - в сто раз быстрей!
Чтоб пылал уютом дом,
Для родных и для гостей!

Пусть Вам отдых - явью был,
Мир к открытьям вдохновлял,
А желаний страстных пыл
Ни когда не остывал.

04.04. 2022-2024