Со мною вот что происходит

Владимир Спиртус
Красотою наполнена жизнь,
Но не глядя ее пропускаешь.
Кто-то тихо касается клавиш,
Ночь спустилась, звезды зажглись.

Там, за шторой, ныряет луна,
Как баркас в штормовую погоду,
Закрепилась видно надолго
На скамеечке пара одна...

Пост Великий, но снова весной
Одуванчиков море повсюду.
Ты немытую бросил посуду,
Что же это творится с тобой?