О, Иисус Христос, Тебе все хваленья!

Раиса Дорогая
О, Иисус Христос, Тебе все хваленья!
Пред Тобою преклонилось творенье,
Прославляя, чтит Спасителя с Неба -
Он питает нас Живительным Хлебом!

Благодарность воздаем Тебе, Боже...
Мудр, кто хочет на Тебя стать похожим!
Ведь земля живет в грехах, гневя Бога,
И поэтому дела многих плохи.

Божий Дух стучится в наши сердечки,
Возгорелись чтоб они, словно свечки...
Всяк впусти Его, покайся пред Светом,
Чтоб оставить мрак земной и быть с Небом!

Бог с Небес к нам простирает объятья...
Ухватись, дитя, за Вечное Счастье!
Дверь души открой в молении Богу -
Бережливо приведет Он к Чертогу!