16. Храни меня, грешную!

Ольга Мельничук 2
Царица Небесная храни меня, грешную,
Храни меня слабую, земную храни!
Святыми надеждами из пепла воскресшую,
С молитвой прилежною грехи отпусти.

Царица Небесная, Земли Богородица,
Земную любовь своим перстом осени,
Единственный, милый...Он душе моей родненький,
На радость, на счастье души благослови!

Царица Небесная, услышь, Матерь Божия,
Молитвы сердечные, любви песнь услышь....
Надежда моя любовью светлою множится,
А чувства земные рвутся птицами ввысь!

Прости душу грешную, царица Небесная,
Наставь на божественный, на праведный путь!
По жизни земной пройду дорогою вечною,
Пойму твоей милостью я истины суть,

Храни меня, грешную!


19 апреля 2018 год, Новосибирск