Море звонкой волной зажурчит...

Наталья Корзо
Море звонко волной зажурчит
Хитро в гости меня приглашая
Ещё холод в глубинах стоит
Оно думает...я не знаю!
Наступает волшебный сезон
Море сильно по мне заскучало
Вновь в обнимку мы с ним заживём
В нём есть жизни чудесной начало
В воды ноги слегка опущу
Море может потрогать их нежно
Я сама очень сильно грущу
В водной глади вся жизнь безмятежна
Наслаждаемся мы тишиной
С утра жизненных нет декораций
Лишь беседуешь плеском со мной
Шлешь мне бурные волны оваций
Рыбки мелкие стайкой снуют
Норовя моих рук прикоснуться
Меня с ними  поплавать зовут
В воду полностью всей окунуться
Нужно ждать нам прогрева воды
Пусть тепло в глубину просочится
Вновь мы будем не зная беды
В водной глади с волной веселиться