Фальшь

Ольга Дмитриевна Флоря
Никогда не ошибалась в людях,
Но люди ошибались в себе,
Суета сует, праздник будней
Проходила в огне и воде.
И однажды давно стало проще
И принятие важный финал,
Жизнь одна и в ней не будет
Тех, кто мир мой не уважал.
Мир мой создан большой работой
Не за деньги, а лишь по любви,
И терпением для того, кто
Слышит, ценит ответы мои.
И однажды себя услышав,
Невозможно себя предавать,
И времен дурных не изменишь,
Соглашаться не надо на фальшь.