В глазах моих сумбур крикливых чаек...

Демирина
В глазах моих сумбур крикливых чаек,
Повенчаный с блестящей бирюзою,
Где самой странной из домохозяек
На левом фланге не дали ни чаю,

Ни пряника,  добытого из Тулы...
Зато на правом, - юнги и матросы,
Что празднуют неявные прогулы
С гормонами... (тушите папиросы!)

Когда ещё увидимся?!  Не скоро
Отправимся с ордой,  в мозгу живущей
На студию непьющего собкора,
Чья публика драчлива и оруща!


     03.04.2024г.