Тебе всё идёт - это странно

Регина Воробьёва
***
Тебе всё идёт - это странно.
Тебе радость идёт и бремя,
Солнце утром, клубы тумана…
Да тебе идёт даже время.
Время мчится - твой новый образ
Успевает за ним надёжно.
Ты, как небо - прекрасны оба,
И понять вас обоих сложно.