Союз Руси многоплемённый

Виктор Бобошин
Союз Руси многоплемённый,
Потомки ариев, хазар...
Не лет - веков груз многотонный
Под нами - древних предков дар.

Мутации тех древних генов
В Европе, в Азии давно.
Их гаплогруппы кровью вены
Питают... братьев всё равно.

Из корня общего когда-то
Древнейших допотопных лет
И анты, арии, но даты
Все время стёрло. Скажут: бред?

Но многое сумел и Клёсов
В своих работах доказать.
Немало есть ещё вопросов,
Потомки будут отвечать.

Что нас от многих отличает?
Не только ум - у многих есть.
Лишь СО-ВЕСТЬ, та, что отвечает
За общую и Божью ВЕСТЬ!

Она вполне материальна,
И состоит из про-частиц,
Что меньше кварков, но реальны.
Тончайший мир - Отец их "лиц".

Срединный мир наш пять процентов
От всей Вселенной - видим он.
Смесь Инь и Ян - их элементов:
Галактиками населён.

Материй и "энергий" "тёмных"
Миры, что недоступны нам,
Уму доступны, окрылённых
Людей - дорога уж видна...

Умом все чувства проверяйте,
О, люди, если не рабы.
И от внушений - не "растайте":
Творите путь своей судьбы!