Свой путь

Тая Спас
У каждого есть путь,
Главное с него ведь не свернуть,
Кому-то главное его вообще найти
И следовать по жизни,
Согласно своего пути.
Но если путь ты не нашёл,
Не знаешь сам куда пошёл?
Что нужно в жизни для тебя?
Какая у тебя Вселенская стезя?
Тут главное не потеряться,
В грехи земные не вдаваться,
Прислушаться к своей душе
И следовать к тому, что по душе!

4.04.2024г.