Куда нас ведут дни?

Илона Кутелия
Куда нас ведут дни?
Куда ведут нас недели?
Куда несут месяца?
На этой широкой качели!

Куда убегают года?
Как будто нарушили что то.
Не блестят как прежде глаза.
Лишь блестят уже для кого то.

И сердце уже не стучит,
Как прежде без повода ясно.
Должно оно сильно любить.
Чтобы больше вовек не погасло.

Куда ? мчаться мгновения те,
В которых тебя лицезрею.
Когда улыбаешься мне.
Я невольно , как будто то рабею.

Время не подвлстно я знаю.
Вчера...не воротить.
По звёздам порою гадаю.
Чтоб могла я тебя повторить .