Холода

Александр Крымский
Из цикла "Стихи в две строки"

Каждый год в стране происходит
одна и та же проблема - холод
в квартирах, после отключения
отопления. Этот период всем нам
предстоит пережить и в этом году))


Наступили холода весенние.
Это отключили отопление.


01.04.2024 г.
г. Ялта

Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.