Жизнь это чудо, что не говори

Сергей Чебунин
Как быть, когда не хочется вставать,
Когда такой родной стала кровать…

Когда проспал и пропустил рассвет
И кажется, что в жизни смысла нет?..

Ответ один — всё это вражеский навет.
Вставай и разошли своим друзьям привет.

От них приветы тебя давно уж ждут.
Прочтешь, и сразу бодрость придадут.

Нам нужно жить, не слушая врага,
И даже, если не легко пока.

О Боге нам не нужно забывать,
Его на помощь сразу призывать.

И Бог поможет — и в душе зажжётся свет.
Мы знаем, что без Бога счастья нет.

Молитва душу снова отогреет,
И сердце умягчится, подобреет.

И снова красками жизнь заиграет вдруг,
И руку помощи тебе протянет друг.

Жизнь — это чудо, что не говори.
Она — сокровище, когда полна любви!